当前位置: 首页 - 新闻通知 - 动态新闻 - 正文

我校在“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛中喜获佳绩

2021-12-31 16:45(点击: )

 

 2021 9 25 日至 26 “田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛在浙江师范大学校本部(金华)举行,我校3名参赛研究生获奖。

本届教育硕士专业学位研究生大赛共设置学科教学(数学)、学科教学(物理)、学科教学(化学)、学科教学(生物)、学科教学(思政)、学科教学(历史)、学科教学(英语)、现代教育技术、心理健康教育、科学与技术教育、 学前教育、职业技术教育 12 个组别的比赛。我校组织教育硕士学科教学(数学)、学科教学(物理)、学科教学(化学)、学科教学(思政)、学科教学(英语)5个方向共15名同学参赛。经过宣传动员和网上初赛,共有750名选手入围决赛,物理与电子信息工程学院学科教学(物理)的翁瑞昕、化学化工学院学科教学(化学)的胡伟明、政治与历史学院学科教学(思政)的田亚惠等3名研究生名列其中。最后,经过激烈的角逐,翁瑞昕获得二等奖,胡伟明、田亚惠均获得三等奖的好成绩。