当前位置: 首页 - 新闻通知 - 动态新闻 - 正文

我校完成2021年硕士研究生招生复试工作

2021-03-28 16:35(点击: )

根据《宁夏师范学院2021年硕士研究生招生复试及录取工作方案》的规定,我校 2021年硕士研究生招生复试第一阶段工作已于328日完成。

23日下午2:40,学校组织召开2021年招生工作协调会,学习了《2021年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函〔20208号〕文件精神,传达了自治区教育考试院招生工作会议和《关于做好我区2021年全国硕士研究生招生录取工作的通知》(宁招委办〔2021 3号)精神。

副校长田富军出席会议,强调研究生招生复试是国家级考试,各培养单位、导师、工作人员要恪守保密规定,遵守保密纪律。复试业务要熟,程序要严,谋虑要全,确保复试工作万无一失。各部门要通力配合,纪检监督、疫情防控、安全保卫、后勤和网络保障全力跟进。每个环节要做好预测,工作方案要具体,针对问题要实,预案和对策要有前瞻性,不可有丝毫懈怠之念,确保2021年招生复试工作圆满完成。

经过一周的紧张工作,操作规范,程序严格,复试规范,圆满完成了第一阶段工作。我校经过报名、资格审查、综合复试、录取审核等环节,28日下午学校招生工作领导小组会议研究,确定了拟录取的全日制硕士研究生名单。