当前位置: 首页 - 新闻通知 - 动态新闻 - 正文

研究生院召开干部宣布大会

2020-07-08 16:10(点击: )

7月8日上午9:30,学校副校长田富军和组织部副部长刘世巍来研究生院宣布干部调整决定,雒国庆担任直属党支部书记,陈怀军博士担任研究生院副院长,褚万军调任资产管理处副处长。

新任和交流的干部做了表态发言。

田富军副校长对新任干部和研究生院讲了几点明确要求:提高政治站位,加强学习领会贯彻党的路线方针政策和中央决策部署;方向要明,作风要实,熟悉教育部学位与研究生培养政策,准确把握学校对研究生教育的目标定位,工作有目标,行动有依据;着力党建和思政教育,切实落实一岗双责,自觉践行廉政主体责任,带好队伍,建好班子,做好工作;研究生院既是教学单位,又履行全校研究生管理服务职能,工作思路上和内涵建设上要下大力气进行改革,完善制度;团结一致,群策群力,把研究生教育工作推向一个新的发展阶段。