首页  机构简介  招生信息  导师队伍  培养工作  学位管理  工作在线  管理制度  下载专区  走进师院 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
站内搜索:
我校2013年全日制教育硕士专业研究生调剂招生工作顺利开展
2013-04-19 10:54  

我校于2012年12月获得国务院学位办批准成为教育硕士专业学位研究生招生培养单位,2013年开始招收全日制教育硕士专业学位研究生。因国家硕士点审批时间晚于研究生报名时间,今年我校全日制教育硕士专业学位研究生招生全部以调剂方式进行录取。

为做好2013全日制教育硕士专业研究生调剂招生复试录取工作,学校于2013年4月9日成立研究生招生工作领导小组,及时召开专门会议,详细部署了体积招生复试工作开展的各项事宜,有力保证了各项工作的顺利开展。

在学校教务处的精心组织和各学院及相关部门的协力配合下,复试工作所涉及到的资格审查、体检、复试笔试、阅卷、综合面试、同等学力加试等环节均已顺利完成。校纪委全程监督监察调剂招生复试录取工作的各个环节,确保我校全日制教育硕士专业研究生调剂招生工作“公平、公正、公开”开展。

今年国家下达给我校的全日制教育硕士专业研究生为20人,实际报到参加复试考试人数为25人,通过差额复试拟录取20人。

目前,已通过中国研究生招生信息网发出了的拟录取通知,研究生工作办公室正在进行后期的录取政治审查工作及学生初试试卷调取和学籍档案调取工作。

关闭窗口
宁夏师范学院研究生处版权所有  地址:宁夏固原市原州区学院路宁夏师范学院古雁校区逸夫楼  联系电话:0954-2023221 邮编:756000